Вези автобус до конечной

Вези автобус до конечной
По дороге безупречной
Сквозь поток этой пыли
В места, где мы не были,

Но мы там были, точно были,
Но, наверное, забыли.
Скорее так оно, возможно,
Но, увы, всё безнадёжно.

Безнадёга, разбитое сердце
пробито. Оно было как сталь.
И теперь никуда, некуда деться.
Оно разбилось, почти как хрусталь.

И теперь ничего и даже никак.
Опять суета, опять этот мрак.
И я прошу, меня увези.
Прошу увези, от этой грязи.

Вези всё дальше, неуклонно.
Вези меня прям в эту ночь.
Где всё серо и бетонно,
Где не смогут мне помочь.

*настал в жизни реализм
и добавлю пару строчек:
я ебу капитализм
и ваших ****ских дочек.

1:46 13.05.21


Рецензии