Запретная любовь

Тихо падает снег осыпая деревья...
Кофе...Фильм... Шоколад...Снова смята постель
Завьюжила зима белоснежной метелью
Кружит белых огней карусель...

На часах 6:15 пора просыпаться...
Ждёт жена... И увы это замкнутый круг
Мы с тобой обещали не будем влюбляться
Но не можем разжать  вновь кольцо своих рук

У меня своя жизнь... В ней нет места рыданьям
На порой по ночам очень хочется выть
Телефонный звонок и зовут на свиданье.
Сброс нажала... И в душ чтоб кошмар этот смыть...

Каждый час  телефон,интернет проверяя...
Жду звонок SMS,ну ещё что-нибудь
2:15,я сжав телефон засыпаю...
Заставляю себя ну забудь,ну забудь

Утро снова и кофе как будто бы горький
Я не  чувствуя вкуса его выпиваю до дна
Ощущаю себя снова в детстве, ребёнком
Как же мне не хватает тебя...

Телефон... И заветное здравствуй
Только сердце стучит как набат...
За окном снова снег...Новый день как вчерашний...
Снова в омут с тобой лечу я...

Да я дрянь... Может быть я не скрою
Я ворую тебя у жены...
Но себе отказать в этом я не готова...
И беру хоть чуть-чуть хоть кусочек любви

А на завтра ты снова исчезнешь
И проснусь я в холодной постели одна...
А сейчас до конца жадно пью твою нежность
Я сегодня с тобой...И всю ночь...До утра...


Рецензии