Пусть будет

Пусть будет все на свете хорошо
И утро ранее и сладкий черный чай
И выпьем мы с тобой на посошок
И станем счастливы как будто невзначай...

Пусть будет, всё к чему стремимся
Исполнятся заветные мечты
И мы с тобой вдвоём соединимся
Всегда навеки вместе я и ты...


Рецензии