Вода

Вода
Вода=важнейший элемент природы,
Как без неё, не только нам, прожить?
Поля сухие, без неё и  без воды заводы,
Не только нам, всем, эту Воду надо пить.

Вода, как «Н2О», сильнейший-окислитель,
Молекула 2Н-"проныра", мелкий контрагент,
Активна и без мыла, грязи «истребитель»,
А «О», добьёт, окислит всё, в любой момент.

В молекуле Воды заключена такая сила,
Подумай, эту  «каплю»,  надо расщепить.
Отдельно  «О»  и  водород-проныра,
СН-все углеводороды может заменить.

Всё, на чем мы ездили, до этого «топили»,
Загадили  всю  атмосферу  отходами  «СО».
Сжигая «2Н» и «О», как в школе мы учили,
На выходе получим «дистилят», то есть, «Н2О».

Скажу, проблема есть, быть откровенным надо,
Затрат энергии на расщепление молекулы воды.
Сегодня, применяют не совсем, но там, где надо,
В "Ж", «жареный петух нас клюнет». Повысим сразу
                <~~~КПД~~~>               
12.05.2021г.


Рецензии