Кричит душа

Мне не хватает твоих глаз
И замечательной улыбки
Да ты со мной ... Но все не так
Ну где я совершал ошибки...?!

Мы не о чем не говорим
На сердце лёд давно не тает
Одни дела, а где же жизнь?
Душа моя тайком страдает...

На вид у нас все хорошо
И планы строим и гадаем
Но в мире разном мы живём
И ни чего не понимаем...

Опять грущу я без тебя
Ну, а с тобою замерзаю
На сердце нет уже тепла
За это я себя терзаю...

Нет теплых слов кричит душа
Я на куски боль разрываю
А вдруг уже ты не моя?
Об этом я пока не знаю...


Рецензии