Без тебя душе не поется

Без тебя душе не поется
и на сердце камнем лежит
То, что болью зовётся
и душа сильно горит

мне б увидеть тебя на мгновенье
на секунду лишь бы обнять
ты мое вдохновение
ты звезда моя, рождённая сиять


Рецензии