Пропащий день

Решено! Сегодня
Буду воевать.
Место у «кормушки»
буду выбивать.

В запертые двери
Кулаком стучал.
Нагло и с нахрапом
Просьбы объявлял.

От кого зависело,
Перед тем заискивал.
Прогибался льстиво.
Делал, что не мило.

Шел домой кручинясь,
что «кусок» урвал.
День прожил без Бога.
День пропал!

                04.05.2021


Рецензии