Тебя где-то ждут

Непросто на вспененном море
Сквозь шторм  править в бухту маршрут.
Но вспомни, когда хлещет горе,
О том, что тебя где-то ждут.

Взлететь над горами крылато
И знать - не спасёт парашют.
Вернёшься на землю  обратно
Лишь веря - тебя где-то ждут.

Когда все несчастья на свете
Лбом к серому камню прижмут,
И смерть будет ждать на рассвете,
Знай точно - тебя где-то ждут.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.05.21)

Unknown photographer


Рецензии