***

1 ТУР.

И снова на завтрак каша-
Овсянка...считай пропал!
Я чёрным хожу, как сажа,
От голода захромал...

Качает меня , ребята,
Я хлеба хочу, шашлык!
Жена в этом виновата-
Что я от еды отвык.

Она бережёт фигуру,
А таю я на глазах...
Скажу ей:"Долой культуру"
И мамонта съем  впопыхах!

 


Рецензии