Мы

МЫ
Светило вновь нахмурилось
Над нашими делами.
Мы не богаты мудростью -
Орудуем колами.
У нас любовь не ценится.
А ненависть - в почёте.
И мелет совесть мельница.
И мы сидим на Чёрте.
Не смотрим вопросительно
На Дьявольские стены.
Мы - с лицами Спасителя,
Но с душами гиены.
Людьми КОГДА же станем мы,
На Зло взирая строго?
Расстреливаем раненых
И распинаем Бога...
2021


Рецензии