Ты заснёшь без меня, так же как, без тебя засыпаю

Ты заснёшь без меня, так же как, без тебя засыпаю,
Я сейчас в одиночестве белых и каменных стен.
И последней молитвой, тебя, всем Богам посвещаю,
И под Цоя кричу, что мы тоже хотим перемен.
Снежной шапкой вершин, нас пленяет пейзаж горизонта,
А с другой стороны, солнце в море, шипит на закат,
По бульварам бродить, нам под руку с тобою, без зонта,
Прям под майским дождём, будет тоже уже, невпопад.
Ждёшь других адреса, а свои отдаёшь на закланье,
Губ тепло не всегда ощутить, поцелуем небес
И читая стихи, между строчек, ищу заклинанье,
Алгоритмом Богов и как в сказке - явленьем чудес.
Ты появишься вновь, в белой дымке, летящей походкой
И уже не видны в череде из недель миражи,
Для меня ты всегда будешь самой хорошей находкой,
А пока из зеркал составляю, средь дней, витражи...


Рецензии