Есть мгновенье

Вот есть мгновенье,
Здесь сейчас и тут
А у меня есть мнение
Все в голове моей живут,
Глаза как в тире
Все вижу, понимаю
Я этот мир так воспринимаю.
Вот человек - в нем чело есть и век
Он жизнь торопит ускоряя бег.
Зачем нам мерить каждый час,
Ведь мы живем сегодня здесь и сейчас
Каким ты мир весь этот знаешь,
Таким его воспринимаешь.
Тут как в кино сюжет бывает ложны,
Секрет простой, а он не сложный 
Смени пластинку и открой глаза
Поставь погромче звук,
Услышишь голоса
Ты поменяешь жизни ход
И квантовый произойдет скачок
Я поздравляю с успешным переходом,
И ярким жизненным восходом!


Рецензии
Поставь погромче звук,
Услышишь голоса
Ты поменяешь жизни ход
И квантовый произойдет скачок
Я поздравляю с успешным переходом,
И ярким жизненным восходом!
БРАВО!!!!!!!!! Спасибо!Это АЛМАЗ!!!!!
С уважением Заира.(За- Ира=ранее рожденная)

Заира Гурцкая 2   05.07.2022 01:51     Заявить о нарушении