Я обещала не влюбляться

Я обещала не влюбляться,но дал осечку автомат
Попала пуля в мое сердце,не знаю куда прятать взгляд...
Я обещала что не будет истерик,глупых женских слез
Но только поздно...Что же делать?Как боль унять...Вот в чём вопрос...

Я  знала,что тебе не нужно,красивых слов,избитых фраз...
Ты говорил мне что не любишь и видел лишь в постели нас...
Я знала что сказав три слова,я потеряю навсегда...
Улыбку, взгляд,любимый голос,тот что сводил меня с ума...

Я знала все,но оступилась, запуталась в своих сетях...
Все очень просто,я влюбилась
Нет нет никто не виноват...
Я знаю,это я ошиблась дав волю чувствам,но смотри
Тебе даю я свою руку,не бойся ну...Бери бери

Прижми ее поближе к сердцу,ты слышишь как оно стучит...
Там для тебя открыта дверца и для тебя лежат ключи.
Ты знаешь,что слова на ветер не в моих правилах кидать
Но я готова всё на свете лишь за твое"люблю отдать


Рецензии