Не хватает...

Твоего мне тепла не хватает.
Я зову, что есть силы-кричу.
Отзовись на призыв мой, родная?
Отзовись - за тобой Я - иду!!!

Были стужи и были метели.
Порвалось и судьбы полотно.
И мечтами своими хмелея -
Я зову Тебя за собой.

В Небе звёзды посеяны густо,
Млечный путь у нас- впереди.
По нему доберёмся до Счастья!!!
Заберём его в сети свои.

Ведь становятся люди родными.
Даже после растраченных встреч.
Затаённая гордая Нежность.
Будет новой Зарёю гореть!!!


Рецензии