Оно платит опять по счетам

 Я бегу!Я бегу!Я бегу!
 А за мною секущее время.
 Оно платит опять по счетам,
 натянув лик меня и вновь в стремя.

 А колдунья судьба ворожит,
 без умОлку опять досаждая.
 Буду жить!Буду жить!Буду жить!
 Для себя опять понимаю.

 Не клонясь,не прося,не терпя,
 то что капает тяжко сражая -
 наповал.Но,восторг теребя.
 Жизнь порою,ведь ты ублажаешь.

 И канва у любви - хороша.
 Неспеша подает свое семя,
 чтобы вновь посадить не греша.
 Чтоб ласкать,протекать в перемены.

 Не заменит ничто "палача",
 без которого грустно так плыть.
 Груз без груза - зарежет сплеча,
 не спросив,а хочу ли я жить.

          ********

                12.05.2021


Рецензии