Выбор

Так бывает наверное
Не забыть и не вспомнить.
Не уйти, не остаться,
Ненавидя, простить.
Так бывает наверное
Стоит запомнить,
Воскрешаем любовь,
Чтобы снова убить…
Чтобы снова и снова,
Измеряя пространство
Погибать в тесноте,
В невозможности быть.
Чтобы снова и снова
Своё постоянство
Переменами резать,
И любя не любить…
И когда в безвоздушьи,
От обид задыхаясь,
Предавая так преданно
Мы грезим без грёз…
Враз огромное небо               
Всей грудью вдыхаем,
И так наскоро учимся
Плакать без слёз…


Рецензии