Ухажер

Мне все кричат-Завелся ухажер!
Нет! Он-услада для уставших глаз!
Кричат все-стыд, мол, и позор!
Завидуйте, что выбрал он не вас!

Я не хочу с ним заводить роман-
Не ровня мы, да и не те года.
Но этих глаз пленительный дурман
Так греет душу мне всегда....


Рецензии