Так устроено Богом

В нашем городе дождь,
Словно девушка плачет...
Поливает с утра и не видно конца!
Через лужи прохожие весело скачут,
Я смотрю из окошка слегка выпив винца.

Только им под дождём,
Видно всем не до смеха!
Все до нитки промокли, похоже они
Да и тут как назло, злой водитель проехав,
Их потоком обдал, чем добил до конца.

Все клянут они дождь,
И ругаются грязно...
Но природу ничем не возможно унять!
Может дождь это плохо, но ругаться напрасно,
Для кого-то спасенье, вода им как мать.

Ведь природа везде,
Равновесие ищет...
А представьте пустыню, палит жаркий зной!
Даже старый верблюд тяжело уже дышит
И мечтает увидеть оазис родной.

Так устроено Богом!
Изменить мы не властны...
Ведь на всё в этом мире есть воля его!
Все причуды природы, поверьте прекрасны,
В ней менять нам не надо никогда, ничего.


Рецензии