Я жду вас где-то

Я жду вас где-то.
Вас, муз печального поэта.
И вот уже уходит лето,
А я всё жду вас, жду вас где-то.

Стою и жду вас среди ночи.
Холодный ветер режет очи
И ждать вас нету больше мочи,
Но я всё жду вас среди ночи.

Я жду вас где-то.
Ласкает город свет рассвета.
Из телефона нет ответа,
А я всё жду вас, жду вас где-то.






                2011


Рецензии