29. Cердцем осознаю, что любимая! 7

Обречённые таинством мрака ночей,
Мы любовью Создателем помазаны!
Узы, связывающие нас, всё прочней:
Душой чувствую – неслучайно связаны!

Тобою брежу и во сне, и наяву,
Покрываюсь паутиной магии я…
Женой или любовницей не назову,
А сердцем осознаю, что любимая!


Рецензии