В не веры и обмана

В не веры и обмане, как в океане лжи,
плывешь всегда в тумане, без маяка любви.
И волны беззакония, греха и пустоты,
пытаюсь исправить твой курс к Его любви.
И держимся за лодку, за совесть,
чистоту  и молимся от сердца, чтобы
не прейти к греху.
Пройти по водам зыбким не каждому
дано, но Вера направляет  твои стопы
к Христу...


Рецензии