Бесконечное

...мне тебя одинаково мало,
даже когда судьба обвенчала:
в храме, прихожанами замоленном,
в баре, ходоками хмельными засаленном.
Мне тебя одинаково мало!
В отголосках переполненного зала.
В одиночестве прикроватного царства.
В междоусобицах верующих и государства.
Мне тебя  всегда не хватало....


Рецензии