Эмоции

Перепады настроенья -
всплеск эмоций без конца.
Словно сели на качели
И летим туда-сюда.

Вниз качнуло – горько плачем.
Вверх идем – с восторгом скачем.
Стоп! Довольно, тормози.
Приступ к горлу тошноты.

Что теперь? Стою,растерян.
Тихо, словно изнутри:
"Мирен Дух стяжи заветно.
Жизнь на Бога возложи."
               
                О9.04.2021


Рецензии