Я вернусь за тобой с того света...

Я вернусь за тобой с того света,
Я запомню тебя навека.
Будет литься третьим заветом
Моей речи немая река.

Я тебя околдую, обманом
Я заставлю идти за собой.
Иногда тебе кажется странным,
Что уже потерял ты покой.

Один взгляд – и пойдёшь ты в могилу
Вслед за мной – не вернёшься назад.
Ты, застенчивый, нежный и милый,
Будешь помнить мой пламенный взгляд.

Я вернусь за тобой, и я выпью
То вино, что по венам течёт.
Мы повязаны красною нитью
Вплоть до смерти. Моя смерть – не в счёт.


Рецензии