Летящая звезда Валентина

Светлой памяти замечательного человека,
талантливого организатора и певца,
 моего лучшего друга, Валентина Иващенко.

Ты белой птицей в облаках
Паришь, закаты обнимаешь.
Держа звезду в своих руках,
Летящим светом озаряешь.

Поешь рапсодию любви,
Рассвет зарницами встречаешь.
Прозрачной капелькой росы.
Добро на землю проливаешь.

Цвет белой яблони весной,
Укроет память лепестками.
И млечный путь твой неземной,
Украсит небо жемчугами.


Рецензии