Всё к лучшему

Прощаюсь обычно до встречи
Прощать позволяю беспечность
Читаю бросаю в огонь
Ты комета
Погаснешь, уйдёшь до рассвета
Пророчеством будет обида
Прозрение наше не видно
Себя задушить научила
Удавку в начале вручила
Тебя  наугад выбирала
При свете о главном узнала
Не мало...
Себя до конца не обманешь
На нежные чувства приманишь
И я подчиняясь инстинктам
Включаю о счастье пластинку
Пою о тебе, но не в ноты
И падая думаю, кто ты?
За миг до касанья земли
Увижу я глаз фонари
Уверенно смотришь,влюблённо
Хочу аромата пионов...


Рецензии