На Мальдивах снова, в тени плюс тридцать шесть...

На Мальдивах снова, в тени плюс тридцать шесть,
Дыбится от холода, в России моя шерсть.
А ещё до пенсии, шесть годиков пахать,
Кому то доживу ли я, просто наплевать.

На Мальдивах, что ни день, Божья благодать,
Боль между лопаток, никак мне не унять.
Так вцепился орден, Сутулого к спине,
Не даёт житья он, ни днём мне, не во сне.

На Мальдивах солнце, светит круглый год,
И народ до ста там, запросто живёт.
Холодно в России, особенно зимой,
Не видать мне пенсии, под сырой землёй.


Рецензии
Весело, Александр, про Мальдивы! Там тепло, это правда! Но, скоро лето и отступит Любовь к Мальдивам. Улыбаюсь!
С теплом

Агния Андреева   17.05.2021 16:53     Заявить о нарушении
Согласна, Александр! Главное, здоровье! А ночами надо спать, чтобы здоровье укреплять. Улыбаюсь!

Агния Андреева   17.05.2021 17:37   Заявить о нарушении