***

Я коконом свернулась в одеяле,
Не греет батарея, тёплый плед,
Хоть пух лебяжий – всё мне будет мало.
Замёрзла, видно, от холодных лет.

Замёрзла плоть, иззяблась я душою.
Но мыслям – жарко. Что им холода?
Во что ни завернись – летят толпою
И их не обуздаешь никогда.

Но от одной лишь мысли, что ты рядом,
Стряхну я холод, убегу от лет.
Лишь ты один согреть умеешь взглядом.
Ни пух так не согреет и ни плед!


Рецензии