В обычный день...

Когда в умах взрослых людей - прибыль главней чем безопасность,

Когда в их душах совесть продалась за деньги ловкому лукавству –

Жизнь обесценена людей практически в ничто и каждому опасность,

И каждому несчастие и боль , смертями страшными по сказочному детству

В обычный день - ад жуткий изрыгнёт на мир- бардак большой страны...


Рецензии