Стальное сердце

Каждую ночь я смотрю на звезды,
Наблюдаю спутники и падения комет.
У меня нет эмоций, ни счастья, ни злости
Стальное сердце на все дало обет.

Я создан из металла, в голове программа
Из нулей и единиц указывает как жить,
Но я хочу другого а не остатки шлама
В груди, чтоб билось сердце - я хочу любить.

Скажи, хозяин не уж то сломан я:
Почему в голове появились мечты,
Что за трепет в груди у меня
Неужели вновь появится ощущение теплоты?


Рецензии