Закрыта дверь к твоему сердцу

Закрыта дверь к твоему сердцу.
Мне ключик надо подобрать,
Чтобы открыть вот эту дверцу,
А дальше - время не терять.

Я подбираю каждый ключик,
Но ни один не твой, не твой.
Моей надежды гаснет лучик,
Когда гуляешь не со мной.

Не отпереть мне твою дверцу,
Не позволяешь это ты.
Давно заледенело сердце,
Ты - идол снежной красоты.




                2010


Рецензии