Она бывает разной

Канули в Лету прогулки дневные...
Шалости страстные, ночи хмельные...
Взгляды лукавые, смех и улыбки...
Счастье, что было, теперь очень зыбко...
Всё изменилось! Другими мы стали.
Жаль, что теряется что-то с годами.
Радость другая. Любовь, впрочем, тоже...
Стала она на себя не похожа.
Стала настолько обыденной, пресной,
Мелкой какой-то, что не интересна...
Может быть, годы её изменили?
А расстоянья, увы, погубили.
Может, была недостаточно сильной?
Чувства поддельны, как в опере мыльной...
Впрочем, закончу свои размышленья.
Смысла в них нет! Есть одно утешенье - 
Всё же Любовь существует на свете!
Мимо кого-то пройдёт, не заметит...
Ну, а кого-то накроет волною.
Мощною! И поглотит с головою!
Нужно любовь обновлять постоянно,
Если, к тому же, она и желанна!

                 
                ( апрель 2021 г.)


Рецензии
здесь опять про любовь
значит бессмысленно

Шанли Ян 2   16.05.2021 15:00     Заявить о нарушении
Ну, Вы ведь именно такие выбираете. А на странице помечено - о чём?

Марго Шумилина   16.05.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.