Позднее признание моего одноклассника

В далеком родном краю
Неожиданная встреча была
Мы встретились, через много лет
С мальчишкой из школьной юности

Он был с кудрявой головой
И звали его все барашка
Стеснительный был он в нашем классе
И все время носил фуражку

И тут при встрече,признался мне
Что он сильно любил меня
Но он стеснялся тогда
Признаться об этой любви

От этого признания, я громко смеялась
Не знала, что ответить ему
Ах, если бы я знала о его любви
Возможно, жизнь пошла бы по другому

Мы долго с ним гуляли
Вспоминали школьные дни
У каждого уже своя семья
Но было приятно, от позднего признания


Рецензии