9 мая... как не забыть

День победы не для смеха
Память нас не подведет
В этот день цветы мы вместе
К монументу принесем

Это место лишь осколок
Эхо тех далеких дней
Там мы вспомним про ушедших
Что прогнали мир теней

Там минутою молчанья
Дань сим воинам отдадим
и Лишь детям в этот праздник
Правду радости и горя...
Той... победы не дадим....


Рецензии