Скажи спасибо ветерану

Скажи спасибо ветерану,
За то что кровь пролил за мир,
Что о своих не думал ранах...
Когда у Господа молил

Побыть ещё хоть день на фронте
Чтобы убрать с родной земли
Тех сволочей,что ее топчут
Чтоб жены,матери смогли

Детей,мужей живыми встретить
Столы накрыть,гостей позвать
Чтоб платья белые невестам
На траур не пришлось менять...

Скажи спасибо ветерану,
За сына,за мечту,семью
Пусть он на миг счастливым станет
Поймет,что прОжил жизнь свою

Не зря...Что людям дал возможность
Любить надеяться и жить
Слеза...Да пусть сегодня можно
Скажи спасибо...Поклонись...


Рецензии