Дождь

Этой ночью снова будет дождь
Растревожит тишину ночную.
Этой ночью снова ты придёшь.
Без тебя я каждый день тоскую.

Вижу я опять твои глаза,
Солнцем опаленные ресницы
И, боюсь, дотронуться нельзя,
Кажется, мне это только снится.

Слышу каждый день я голос твой,
Вижу руки нежные и плечи.
Как хочу я стать твоей судьбой,
Только б не кончался этот вечер.

Этой ночью снова будет дождь,
Дождь холодный, скованный молчаньем.
Все же-этой ночью ты придёшь
И согреешь ласковым дыханьем.


Рецензии