Мы одиноки для других

В сердце у тебя волшебство весны!
Жадная любовь и томятся сны…
Счастье у меня только из надежд.
По судьбе плыву да разлуки крест…

Опять разлуки тишина и расстояние печали!
А за окном уже весна, которую ещё не знали.
Мы одиноки для других, но так близки в любви безумной!
Привычки делим на двоих…и жизнь не в суете лазурной.

У тебя душа строит счастья храм.
С чистого листа верю я словам.
У тебя судьба, у меня слова…
И разлуки тень, и любовь жива.

Облака плывут, в них обитель чувств.
И мечта живёт в сладости безумств.
Где же наш рассвет радости земной?!
Тишина вокруг…нет тебя со мной.


Рецензии