Impatius fenix

Я дорогу проложил...
Куда? Не понятно..
Я хотел с тобой побыть...
Но нет? Деликатно...

Во мне бушует страсть.
Поверь. Воздух-вода...
Стихия может и напасть..
Забей. Тебе мало огня.

Тебя будто и нет.
Жрица. Не здесь...
Двойка мечей не ответ,
Колесница. Пыли взвесь...

Пустить ли тоску
В сердце. Но нафиг.
Шлифану одну доску
Без чувств. Как наспех..

Я дорогу проложил.
Колесницу. Жреца.
Фортуну в жизнь впустил.
"Отличницу" оставил навсегда.

По тринадцатому год.
Мировоззрение. В прах.
Трансформации ход.
Прозрения. А мусору - крах.


Рецензии