куда яснее

Я не плохой,просто вырос в злой глубинке,время съело хорошее как когда-то съело Инков-растоптано все-назову эти строки "ПОМИНКИ"
жизнь грязная вечеринка,кого-то улыбнёт,кому-то устроит поминки,цветы в вазу-на землю венки,для одного все сразу-а другому пенки,кто по локоть в грязь -у кого стёрты коленки,разные методы-один исход,эта жизнь к каждому найдёт подоход..


Рецензии