Страх высоты

Мешая зелёное в крапинку,
Плодятся словами следы:
Как сбоку, так весь – одинаковый.
И, видно – страдал.
Без воды.

Мосты не во всём одинаковы.
Но смыслы – всё также просты:
Касаешься Лестницы Якова,
И чувству 
ешь
страх
высоты.

           doktor


Рецензии
Класс!) Привет)))

Ека Питер   14.05.2021 08:42     Заявить о нарушении
Ека, спасибо!)

Андрей Кац Доктор   14.05.2021 16:34   Заявить о нарушении