Маме

Мама...Руки обнимут...
Мама...Голос зовет...
Мама...Теплое слово...
Мама...Нежный оплот...

Мамина ласка жизнь напитала,
Чтобы идти и не сбиться с пути.
Мамино слово ниточкой стало,
Чтобы держаться над пропастью лжи.

Годы растут, время смеется,
Дети детей эстафету берут.
Но мамино слово всегда остается,
В груди колыбель доброты и любви.


Рецензии