Я хочу в твою жизнь, войти через дверь

В твоих руках от моего,дома ключи
Любовь это не слова она существует.
Не отпускай мою руку крепче держи
Я знаю всё по другому у нас будет.
По верить в силы мы с тобой должны
Снег это всего лишь,минутное мгновенье.
Есть что сказать говори не молчи
Если душу твою не оставит сомнение.

Припев.
Я хочу в твою жизнь,войти через дверь
Разжечь костёр в сердце в твоём.
Хватит духовных материальных потерь
Живи сейчас здесь,в мире в моём.

Историй так много рассказов о любви
Измена предательство в отношениях существует.
Прошлое не вернуть как не стать нам детьми
Мои руки для тебя,второе солнце на небе на рисуют.

Припев.
Я хочу в твою жизнь,войти через дверь
Разжечь костёр в сердце в твоём.
Хватит духовных материальных потерь
Живи сейчас здесь,в мире в моём.


Рецензии