Верь

Верь ветрам, несущим грозы в колыбели ярких снов,
Верь, вдыхая полной грудью свист отточенных зубов,
Верь, когда танцует холод в остывающих руках,
Верь, целуя комья грязи, пыль, уснувшую во льдах,
Верь слезам, что оставляют рваной прописью ожог,
Верь перинам, кандалами что сцепились с плотью ног,
Верь заманчивому взгляду неподъёмной слепоты,
Верь ветрам, ведь хриплым вихрем они каются в любви.

30 Апреля 2021


Рецензии