Я ангел света

Я ангел света,
Здравствуй.
Да, прикинь,
Смешная тётка
С добрыми глазами -
Посланец сверху,
Чтоб тебя спасти.
Люблю тебя
И очень сострадаю.
Но не могу
Прижать и обогреть,
Как минимум,
То будет очень странным,
Но я могу послать к тебе людей,
Что в твоей шкуре
В своё время побывали.
И помнят боль,
И носят в себе злость,
И сердце их
Захлопнулось так сильно,
Что ранило
Осколками других
И под руинами
Его похоронило.
Я одному из них
Доверчиво шепну,
Что рядом никого,
Кто смог помочь бы,
Что миссия доверена ему
И он один, как на ладони
Перед Богом.
НЕ ПОДВЕДИ
И РУКУ ПРОТЯНИ,
ДРУГИХ СПАСАЯ,
САМ СЕБЯ СПАСЁШЬ ТЫ.
Лёд тронулся,
Я счастлива,
Пойду,
Обратно уложив
Меч ,,слово,, в ножны.

Мы посланы
Друг другу помогать
Улыбкой, добрым словом,
Взглядом,
Даря надежду, веру
И любовь,
Расшатывая
Мнимые преграды.
ОНИ НЕ ТАК СИЛЬНЫ,
КАК ВИДИМ МЫ,
Смотрите сердцем
И узрите больше.
Величие
Таится взаперти,
Не сознавая даже
Своей мощи!

       Ольга Конохова.
https://vk.com/club114003060


Рецензии
Это верх слова, верх чувства, верх всего!
Это Правда без обмана.
Так не может быть, но так должно быть.
За публикацию личный респект.
В рейтинг, заслуженно.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   12.05.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж ❤️

Ольга Конохова 3   12.05.2021 20:37   Заявить о нарушении