Это не вымысел

Это не вымысел, это не ложь,
От вашей внешности по телу дрожь.
Ведь в этом истина, ведь в этом суть,
Твои касания и есть мой путь.

Твои объятия, моя тоска
Без восприятия лишился сна ,
И ночь в блужданиях я провожу.
Я в ожиданиях когда прильну.

И кожи бархатной телесна гладь ,
Флюидом будет благоухать.
Моё сознание возьмёт восторг ,
И вспыхнет пламя моих чертог.

Потёмки разума пусть озарит ,
В признаниьях истина пускай гласит .
Как сердце взгляд мне ваш тревожит ,
Как рвусь я вон из своей кожи.


Рецензии