***

Не хватает банальной нежности,
От ненависти ком в горле.
Скажи,
Ты скучаешь по мне?
Или тебе уже всё равно?

Остатки былых надежд
Собираю в единой целое.
Скажи,
Ты помнишь, как было прежде?
Или забыл на время?

Мечты о любви - иллюзия,
Лишь бред для дурачков.
Скажи,
А ты ко мне что-то чувствуешь?
Или уже ничего?


Рецензии