Ромашки

А по полю ковром-ромашки,
для меня так невзрачны на вид.
Но я рву букет для Наташки,
что-то долго она не звонит?

Не нужны ей пион и роза,
гладиолусом не удивить.
Ей букетик милей из солнца,
что подсолнух  мне ей подарить?

Одного же ей солнца мало.
Вон - вся светится изнутри!
Подарю я ей для начала -
сто ромашек плюс тридцать три!

Пусть их жёлтенькие головки,
словно солнышки, все горят!
Платья белые, как обновки,
за меня о любви говорят!

Мне откроет двери Наташка.
Ей букет ослепит глаза.
" Я не верю, ты точно Сашка? "
По щеке потекла слеза.

Вспоминали мы долго школу:
Первый вальс, первый наш поцелуй.
Как неслись по цветному полю.
"Ты - ромашка, любовь наколдуй! "

Ночь. Стоят на столе ромашки,
и кивают головками вслед.
"До свидания, дружище, Сашка!
Ты принёс мне из детства привет. "


12.05.2021.

 


Рецензии
Милое и доброе, как детство!
Удач Вам, Наташа, и вдохновения!
В.Н.

Николай Стрельников 2   09.06.2023 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю, вам добра и здоровья и побольше радостных дней! С уважением Наташа

Наталья Дмитриева 11   09.06.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.