Только ты

Ты мой горячий пламенный мачо
Жаркое солнце южных ветров
Что же ты сердце от меня прячешь,
Что если это, это любовь

(Припев)
Только ты ... Только ты ... да
Только ты ... Только ты ...

Мы с тобой держим руку на пульсе
Бит стучит в наших висках
Я влюбилась, но ты не в курсе
Я влюбилась и это факт

(Припев)
Только ты... Только ты... да
Только ты... Только ты...

С той поры шёл за годом год
С той поры прошло столько лет
Ты мой закат, я не твой восход
Сердце вдали от тебя
Сердце вдали от тебя
Сердце вдали от тебя превратилось в лёд...


Рецензии
НЕЖНАЯ ЛИРИЧНАЯ ДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ!СПАСИБО!Почему именно это стихотворение я выбрала для чтения?Прочитала название "ТОЛЬКО ТЫ" и вспомнила песню 50 летней давности:"Только ты - всегда в душе моей!Только ты - и нет тебя родней!"(по-моему,если не путаю,пела Эдита Пьеха)...

Татьяна Теплинская   23.07.2022 20:35     Заявить о нарушении