Тепло

Нельзя быть во всем жестоким,
И снег ведь, под солнцем - тает...
Берёзки очистят соком,
Сердца... Где любви не хватает.

По Утру, роса омоет,
Ладони твои, и ноги,
А первый туман откроет,
Суть Вечности и... дороги.

В привычке, где нету фальши,
Вот так же поют и птицы,
Светло и тепло… А дальше,
Все станут у них учиться!

У тех, кто ладонью Бога,
Согрет, и свободой связан...
По сути ведь надо немного
ТЕПЛА... В ком повергнут разум.....


12 мая 2021 г.


Рецензии