Русский бунт - dedicated to Roger Waters

Брат Роджер! Ты в своей The Wall
Так клёво расписал разборки в Англии…
Но коль уж мы становимся so ugly,
Так можем отдавить кой-чью мозоль!

Быть может, наши кине-мато-так их!
До Паркера пока не дотянулись.
Но наши тёрки – чтобы все загнулись –
Покруче будут – чтобы был я лих!

Да, ты нацистов опустил до низа,
Чего они и стоили. Но если
Ты знал бы наших прелестей сюрпризы...
Тут покраснел бы даже Элвис Пресли!


Рецензии